Ingredientes
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
- 1 xícara de (chá)de água
- 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina extra creomosa
- Coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite, a margarina e o açúcar.
- Bata áté que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
- Despeje essa massa num prato levemente untado e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas e cubra com coco ralado.
Dica: Pode substituir a cenoura por igual quantidade de beterraba e o coco ralado por granulado de chocolate ou açúcar cristal.
Rendimento: 50 porções