Receita de Brigadeiro de cenoura da Cris

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
  • 1 xícara de (chá)de água
  • 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina extra creomosa
  • Coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Bata áté que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Despeje essa massa num prato levemente untado e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas e cubra com coco ralado.

Dica: Pode substituir a cenoura por igual quantidade de beterraba e o coco ralado por granulado de chocolate ou açúcar cristal.

Rendimento: 50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela