Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de cenoura da Cris

Receita de Brigadeiro de cenoura da Cris


Avaliação: / Brigadeiro de cenoura da Cris4 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
  • 1 xícara de (chá)de água
  • 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina extra creomosa
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Bata áté que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Despeje essa massa num prato levemente untado e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas e cubra com coco ralado.
Dica: Pode substituir a cenoura por igual quantidade de beterraba e o coco ralado por granulado de chocolate ou açúcar cristal.

Rendimento: 50 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso