Receitas > Carnes > Tender natalino

Receita de Tender natalino


Avaliação: / Tender natalino1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 100 g de uva passa
  • 1 maçã verde picada
  • 50 g de nozes picada

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.
  • Acrescente as passas e a maçã.
  • Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar.
  • Reserve.
  • Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.
  • Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.
  • Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.
  • Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.
  • Deixe assar com aproximadamente 1 hora.
  • Abra o papel alumínio e deixe dourar.
  • Decore com frutas da época.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso