Receitas > Carnes > Tender natalino

Tender natalino


Avaliação: / Tender natalino1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 100 g de uva passa
  • 1 maçã verde picada
  • 50 g de nozes picada

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.
  • Acrescente as passas e a maçã.
  • Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar.
  • Reserve.
  • Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.
  • Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.
  • Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.
  • Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.
  • Deixe assar com aproximadamente 1 hora.
  • Abra o papel alumínio e deixe dourar.
  • Decore com frutas da época.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso