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Receita de Tender desossado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de tender semi-desossado
    Cravo-da-índia
    3 colheres (sopa) de mostarda
    3 copos de suco de abacaxi
    5 colheres (sopa) de vinagre branco
    3 colheres (sopa) de molho inglês
    Abacaxi em pedaços médios

Modo de preparo

  • Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
    Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
    Acomode numa assadeira.
    Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
    Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
    Leve ao forno médio (200°C), por cerca de 40 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
    Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou à gosto.

Dica:Utilize metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.

Rendimento: 35 porções

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