Receita de Tender desossado

Tender desossado
Foto: Hashmi3/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de tender semi-desossado
  • Cravo-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 copos de suco de abacaxi
  • 5 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
  • Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
  • Acomode numa assadeira.
  • Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
  • Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (200°C), por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  • Sirva o tender decorado a gosto.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe: