Receitas > Carnes > Tender tropical de natal

Receita de Tender tropical de natal


Avaliação: / Tender tropical de natal1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tender
  • Polpa de 3 maracujás
  • 2 mangas tomy
  • 1 abacaxi
  • 2 carambolas
  • 1 copo de groselha
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 copo de mel
  • Uvas, pêssegos, goiabas

Modo de preparo

  • Misture o molho shoyu, a groselha, o mel e a polpa de maracujá.
  • Faça com uma faca um xadrez no tender e leve ao formo pincelando a mistura a cima de 10 em 10 minutos.
  • Até que o tender esteja inteiramente assado.
  • Leve para uma bandeja, fatiando a metade
  • Sirva decorado com as frutas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso