Receitas > Carnes > Tender especial de natal

Receita de Tender especial de natal


Avaliação: / Tender especial de natal1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 tender grande
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de guaraná
  • 1 copo de suco de laranja
  • Cravos da índia

Modo de preparo


  • Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha sempre cruzando as linhas.
  • O desenho formado deve ser de vários losangos.
  • Em cada ponta desses losangos, espete um cravo.
  • Reserve em uma assadeira ou pirex.
  • Descasque e rale o abaxi em ralo grosso.
  • Misture a essa polpa o guaraná e o suco de laranja.
  • Fica um pure meio mole.
  • Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja.
  • Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio.
  • De vez em quando vire e regue o tender com a mistura novamente.
  • Deixe assar até ficar com um dourado averlhado e com a casquinha de fora crocante.
  • Não sobre muito molho na assadeira.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso