Receitas > Aves > Chester recheado com farofa de natal

Receita de Chester recheado com farofa de natal


Avaliação: / Chester recheado com farofa de natal1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
  • Molho barbecue
  • Margarina

Farofa de natal

  • 1 pacote de farofa pronta sabor bacon
  • 100g de bacon picadinho em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho laminados
  • Bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 100g de uva-passa
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

Chester

  • Misture o suco de laranja e o tempero pronto.
  • Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho.
  • Recheie o chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado.
  • Amarre os pés e assas para não abrir
  • Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar.
  • Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.
  • Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro, sirva.

Farofa

  • Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue.
  • Junte a uva-passa e o abacaxi, mexa bem.
  • Junte o restante da margarina, espere derreter.
  • Junte a farofa pronta, misture muito bem.
  • Acerte os temperos.
  • Pode ser feito com peru, chester, ave fiesta, até mesmo frango.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso