Receita de Tender com farofa de natal de cracker

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Namesa Vitarella
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ xícara (nozes) picadas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Cerejas frescas para decorar
  • Physalis para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tender e molho

  • 1 tender
  • Cravo da índia a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina Namesa Vitarella
  • 2 xícaras (chá) de sumo de laranja
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.
  • Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Decore com cerejas frescas e physalis.

Tender

  • Com uma faca, faça cortes pequenos quadrados no tender.
  • Espete os cravos da índia a gosto.
  • Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a Margarina Namesa Vitarella.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Molho

  • Em uma panela, misture o sumo de laranja, o mel e leve para ao fogo.
  • Deixe reduzir pela metade.
  • Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Sirva junto com o tender.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela