Ingredientes
- 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
- 4 colheres (sopa) de Margarina Namesa Vitarella
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- ½ xícara (nozes) picadas
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubinhos
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Cerejas frescas para decorar
- Physalis para decorar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tender e molho
- 1 tender
- Cravo da índia a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina Namesa Vitarella
- 2 xícaras (chá) de sumo de laranja
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 8 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.
- Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Decore com cerejas frescas e physalis.
Tender
- Com uma faca, faça cortes pequenos quadrados no tender.
- Espete os cravos da índia a gosto.
- Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a Margarina Namesa Vitarella.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Molho
- Em uma panela, misture o sumo de laranja, o mel e leve para ao fogo.
- Deixe reduzir pela metade.
- Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva junto com o tender.