Receitas > Carnes > Tieta do Agreste - Carpaccio de carne do sol com vinagrete de gengibre

Receita de Tieta do Agreste - Carpaccio de carne do sol com vinagrete de gengibre


Avaliação: / Tieta do Agreste - Carpaccio de carne do sol com vinagrete de gengibre4 votos PiorMelhor 
Por Chefe Jorge da Hora
Foto: Chefe Jorge da Hora
Foto: Chefe Jorge da Hora
pinbutton

Ingredientes

  • Carpaccio de carne do sol a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de Vinagre
  • Gengibre ralado e brotos diversos a gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé finamente e disponha no prato.
  • Faça o vinagrete com azeite, vinagre e o gengibre ralado.
  • Regue o carpaccio com o molho e decore com os brotos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso