Receitas > Carnes > Tieta do Agreste - Carpaccio de carne do sol com vinagrete de gengibre

Receita de Tieta do Agreste - Carpaccio de carne do sol com vinagrete de gengibre


Avaliação: / Tieta do Agreste - Carpaccio de carne do sol com vinagrete de gengibre4 votos PiorMelhor 
Por Chefe Jorge da Hora
Foto: Chefe Jorge da Hora
Foto: Chefe Jorge da Hora

Ingredientes

  • Carpaccio de carne do sol a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de Vinagre
  • Gengibre ralado e brotos diversos a gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé finamente e disponha no prato.
  • Faça o vinagrete com azeite, vinagre e o gengibre ralado.
  • Regue o carpaccio com o molho e decore com os brotos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso