Receitas > Carnes > Carne de sol completa

Receita de Carne de sol completa


Avaliação: / Carne de sol completa16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 g de carne de sol
  • Água para cozinhar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 banana frita
  • 1 batata doce cozida
  • 1/2 xícara (chá) de macaxeira cozida
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cubra a carne de sol com água e coloque o leite.
  • Cozinhe por 20 minutos na pressão.
  • Deixe o vapor sair da panela, retire a carne de fatie-a.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne fatiada e mexa bem.
  • Decore o prato com a banana, a batata doce, a macaxeira e o pimentão.
  • Polvilhe com queijo ralado.
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:25 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso