Receitas > Carnes > Tradicional rosbife

Receita de Tradicional rosbife


Avaliação: / Tradicional rosbife22 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de aproximadamente 2 kg
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe bem a peça de lagarto.
  • Forre uma assadeira com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso.
  • Coloque a carne e cubra com sal grosso.
  • Asse em forno bem quente por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca.
  • Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas.

Dica

  • Se quiser fazer um pedaço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por kg de carne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso