Receitas > Carnes > Rosbife de lagarto

Receita de Rosbife de lagarto


Avaliação: / Rosbife de lagarto79 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de bom tamanho
  • 1 garrafa de cerveja
  • Mostarda, margarina, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Perfure a carne, passe sal, alho e temperos.
  • Unte-a com mostarda.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  • No dia seguinte, despeje sobre a carne uma garrafa de cerveja e deixe descansar por mais duas horas.
  • Raspe um pouco para tirar o excesso de mostarda.
  • Coloque a margarina em uma panela e doure a carne.
  • Reserve a mistura do caldo para regar a carne de vez em quando, enquanto estiver assando (período de 30 minutos).
  • Corte em fatias e sirva quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso