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Por Maria Clara

Ingredientes

Lombo

  • 200g de lombo de porco cortado em 4 cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado

Filé mignon

  • 200g de filé mignon ou entrecôte cortado em 4 cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Peito de frango

  • 200g de peito de frango cortado em 4 cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 folhas de sálvia
  • 2 folhas de manjerona

Montagem

  • 1 tomate cortado em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde ou vermelho cortado em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta, o suco de limão e o alho.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Tempere o filé mignon com sal, pimenta e limão.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e folha de sálvia e manjerona rasgadas.
  • Monte 4 espetos intercalando as carnes temperadas com o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Comece e termine de montar cada espeto com um pedaço de carne para que os vegetais fiquem firmes.
  • Misture a manteiga com o orégano e pincele os espetos.
  • Leve-os à churrasqueira em fogo moderado por 20 minutos, virando os espetos pra que assem dos dois lados.
  • De vez em quando, pincele com a manteiga para que a carne não resseque.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média
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