Receita de Pudim tentação de chocolate e café

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300ml de leite integral
  • 30g de café solúvel
  • 150g de açúcar refinado
  • 24g de gelatina incolor
  • 300ml de creme de leite
  • 50g de cerejas em calda
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar.
  • Em uma panela coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel, derreta e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina incolor, conforme instruções de embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com outros ingredientes.
  • Bata novamente.
  • Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o pudim.
  • Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir