Receita de Panqueca de coco

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½  xícara (chá) de farinha de coco
  • ½  xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • ½  xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de bebida A Tal da Castanha Caju+Coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de pasta A Tal da Castanha Caju+Coco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a chia e o fermento.
  • Bata até misturar bem.
  • Em seguida, incorpore o fermento e a chia delicadamente.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje a quantidade de massa suficiente para fazer uma panqueca, asse dos dois lados.
  • Monte uma sobreposição de panquecas em um prato.
  • Transfira a pasta de Castanha de Caju+Coco para um recipiente de vidro e aqueça-a no micro-ondas por 40 segundos e despeje sobre as panquecas. 
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