Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de chia
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de bebida A Tal da Castanha Caju+Coco
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de pasta A Tal da Castanha Caju+Coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a chia e o fermento.
- Bata até misturar bem.
- Em seguida, incorpore o fermento e a chia delicadamente.
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje a quantidade de massa suficiente para fazer uma panqueca, asse dos dois lados.
- Monte uma sobreposição de panquecas em um prato.
- Transfira a pasta de Castanha de Caju+Coco para um recipiente de vidro e aqueça-a no micro-ondas por 40 segundos e despeje sobre as panquecas.