Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture com o macarrão, o manjericão e despeje em um refratário grande.
- Cubra com o requeijão, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos