Ingredientes
- Massa da preferência de quem for fazer, pode ser tipo espaguete, de preferência as lisas e finas
- Carne de gado picada, ou peças de frango inteiras ou desfiadas, tais como coxas, sobrecoxas ou peito
- Caldo de frango ou carne
- Tomates para o molho
- Cebola picada
- Alho picado
- Sal
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no óleo.
- Após fritar a carne de frango ou de gado, coloque os tomates quando a carne já estiver cozida.
- Se quiser colocar molho de tomate pronto pode ser.
- Depois de ficar pronto o molho, coloque a massa de sua preferência na panela com o molho e a carne.
- A massa deve estar crua.
- Coloque bastante água até cobrir a massa, pois ela irá cozinhar no próprio molho.
- Estará pronto quando a massa ficar al dente e parte do molho tiver evaporado.
- Coloque queijo ralado por cima e sirva.