Receitas > Massas > Carreteiro argentino

Carreteiro argentino


Avaliação: / Carreteiro argentino6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Massa da preferência de quem for fazer, pode ser tipo espaguete, de preferência as lisas e finas
  • Carne de gado picada, ou peças de frango inteiras ou desfiadas, tais como coxas, sobrecoxas ou peito
  • Caldo de frango ou carne
  • Tomates para o molho
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no óleo.
  • Após fritar a carne de frango ou de gado, coloque os tomates quando a carne já estiver cozida.
  • Se quiser colocar molho de tomate pronto pode ser.
  • Depois de ficar pronto o molho, coloque a massa de sua preferência na panela com o molho e a carne.
  • A massa deve estar crua.
  • Coloque bastante água até cobrir a massa, pois ela irá cozinhar no próprio molho.
  • Estará pronto quando a massa ficar al dente e parte do molho tiver evaporado.
  • Coloque queijo ralado por cima e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso