Receitas > Crustáceos > Camarão à gorgonzola

Receita de Camarão à gorgonzola


Avaliação: / Camarão à gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de camarão (filé)
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.
  • Junte e refogue os camarões acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres (sopa) de conhaque e em seguida despeje no creme feito à parte.
  • Creme
  • Leve ao fogo uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.
  • Junte o creme de leite e o camarão.
  • Deixe o fogo por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso