Receita de Camarão à gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de camarão (filé)
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.
  • Junte e refogue os camarões acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres (sopa) de conhaque e em seguida despeje no creme feito à parte.
  • Creme
  • Leve ao fogo uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.
  • Junte o creme de leite e o camarão.
  • Deixe o fogo por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela