Ingredientes
- 500 g de camarão (filé)
- 100 g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
- 2 colheres (sopa) de queijo catupiry
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.
- Junte e refogue os camarões acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga.
- Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres (sopa) de conhaque e em seguida despeje no creme feito à parte.
- Creme
- Leve ao fogo uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.
- Junte o creme de leite e o camarão.
- Deixe o fogo por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.