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Receita de Camarão à napolitana


Avaliação: / Camarão à napolitana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (250ml)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • Extrato de tomate
  • 3 copos de leite
  • Coentro
  • Cebola

Modo de preparo

  • Refogue os camarões com o extrato de tomate, óleo, coentro e cebola picadinhos.
  • Em uma panela funda, junte ao camarão, os leites, o milho com a água e o amido de milho dissolvida em um pouco do leite, mexendo em fogo brando até formar um creme.
  • Acrescente aos poucos o queijo parmesão e a margarina.
  • Coloque em uma travessa metade do creme, por cima fatias de mussarela, outra metade do creme e cubra com o restante da mussarela.
  • Leva ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
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