Ingredientes
- 1 kg de camarões
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco pequeno (250ml)
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- Extrato de tomate
- 3 copos de leite
- Coentro
- Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os camarões com o extrato de tomate, óleo, coentro e cebola picadinhos.
- Em uma panela funda, junte ao camarão, os leites, o milho com a água e o amido de milho dissolvida em um pouco do leite, mexendo em fogo brando até formar um creme.
- Acrescente aos poucos o queijo parmesão e a margarina.
- Coloque em uma travessa metade do creme, por cima fatias de mussarela, outra metade do creme e cubra com o restante da mussarela.
- Leva ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.