Receita de Camarão à Moçambique

Ingredientes

  • 400g de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de maisena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero pronto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho e logo o tempero pronto..
  • Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a maisena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar.
  • Coloque um pouco de pimenta e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email