Receitas > Crustáceos > Camarão à Moçambique

Receita de Camarão à Moçambique


Avaliação: / Camarão à Moçambique2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 400g de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de maisena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero pronto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho e logo o tempero pronto..
  • Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a maisena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar.
  • Coloque um pouco de pimenta e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso