Ingredientes
- 1kg de camarão médio
- 1 colher (sopa) de Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas picadas
- 1kg de tomate picado sem peles e sem sementes
- 1 maço de cheiro verde (metade amarrado e metade picado)
- 2 folhas de louro
- 3 ramos de coentro fresco
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o camarão.
- Tempere com o Fondor e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o camarão, o tomate, o amarrado de cheiro verde e o louro.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Passado o tempo indicado, retire o amarrado de cheiro verde.
- Junte o coentro, o cheiro verde picado, e a pimenta vermelha.
- Deixe ferver por mais alguns minutos.
- Passe para uma cumbuca, salpique com a castanha de caju e sirva.
- Acompanha com arroz branco.