Receita de Camarão gratinado à moda

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio descascado e limpo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Azeite suficiente para refogar
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa)de colorau
  • 2 tomates médio picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 copo de requeijão light
  • 200 g de mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola, depois de douradinho misture o colora.
  • Acrescente o camarão, a salsa e cebolinha, coentro, o leite de coco, o tomate , o pimentão e o sal a gosto.
  • Misture deixei ferver por 3 minutos, desligue o fogo e tampe a panela deixando esfriar.
  • Reserve.
  • Coloque o aipim em uma vasilha, amasse bem e acrescente o requeijão, é sempre bom provar o sal.

Montagem

  • Coloque em um pirex o camarão refogado, coloque uma camada de mussarela e uma camada do aipim misturado com requeijão.
  • Finalize com o restante a mussarela.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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