Ingredientes
- 1 kg de camarão médio descascado e limpo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- Azeite suficiente para refogar
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa)de colorau
- 2 tomates médio picado
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 kg de aipim cozido
- 1 copo de requeijão light
- 200 g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola, depois de douradinho misture o colora.
- Acrescente o camarão, a salsa e cebolinha, coentro, o leite de coco, o tomate , o pimentão e o sal a gosto.
- Misture deixei ferver por 3 minutos, desligue o fogo e tampe a panela deixando esfriar.
- Reserve.
- Coloque o aipim em uma vasilha, amasse bem e acrescente o requeijão, é sempre bom provar o sal.
Montagem
- Coloque em um pirex o camarão refogado, coloque uma camada de mussarela e uma camada do aipim misturado com requeijão.
- Finalize com o restante a mussarela.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos