Receitas > Crustáceos > Camarão à moda chiclete

Receita de Camarão à moda chiclete


Avaliação: / Camarão à moda chiclete34 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 500g de mandioca
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de azeite de dendê
  • 1kg de camarão sem casca
  • 30ml de suco de limão
  • 100g de cebola picada
  • 300g de camarão com casca
  • 50g de alho picado
  • 400g de mussarela
  • 100g de azeite de oliva
  • 5g de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e o sal.
  • Cozinhe as batatas junto com a mandioca cortada em rodelas finas.
  • Depois de cozida, passe a mandioca por um processador ou peneira.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite de oliva.
  • Acrescente os camarões sem casca.
  • Em outra panela, coloque o azeite de dendê, o leite de coco e o purê de mandioca.
  • Deixe cozinhar, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Adicione o camarão com casca e o suco de limão.
  • Em uma travessa, coloque uma camada de purê e, depois, de mussarela.
  • Repita a operação; a penúltima camada deve ser de mussarela e a última, de camarão inteiro, frito.
  • Leve ao forno (190ºC) por 15 minutos.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso