Receitas > Crustáceos > Camarão afrodisíaco

Receita de Camarão afrodisíaco


Avaliação: / Camarão afrodisíaco3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio cru
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas processadas
  • 4 tomates
  • 1 pimentão

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e limãoe o gengibre, deixe por 1 hora no refrigerador.
  • Frite o camarão com um pouco de óleo até ficar rosa e reserve.

Molho

  • Frite a cebola e o alho, acrescente um pouco de água.
  • Tampe a panela e deixe o molho apurar.
  • Acrescente o camarão.
  • Dissolva uma colher de (sopa) de amido de milho no leite de coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite.
  • Cozinhe por 3 minutos, coloque num refratário, cubra com queijo mussarela, leve ao forno médio por 10 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso