Ingredientes
- 500 g de camarão médio cru
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
Molho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 200 g de mussarela em fatias
- 2 dentes de alho processados
- 1 caixa de creme de leite
- 2 cebolas processadas
- 4 tomates
- 1 pimentão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta e limãoe o gengibre, deixe por 1 hora no refrigerador.
- Frite o camarão com um pouco de óleo até ficar rosa e reserve.
Molho
- Frite a cebola e o alho, acrescente um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe o molho apurar.
- Acrescente o camarão.
- Dissolva uma colher de (sopa) de amido de milho no leite de coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite.
- Cozinhe por 3 minutos, coloque num refratário, cubra com queijo mussarela, leve ao forno médio por 10 minutos e sirva.