Receitas > Crustáceos > Camarão afrodisíaco

Receita de Camarão afrodisíaco


Avaliação: / Camarão afrodisíaco3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio cru
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas processadas
  • 4 tomates
  • 1 pimentão

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e limãoe o gengibre, deixe por 1 hora no refrigerador.
  • Frite o camarão com um pouco de óleo até ficar rosa e reserve.

Molho

  • Frite a cebola e o alho, acrescente um pouco de água.
  • Tampe a panela e deixe o molho apurar.
  • Acrescente o camarão.
  • Dissolva uma colher de (sopa) de amido de milho no leite de coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite.
  • Cozinhe por 3 minutos, coloque num refratário, cubra com queijo mussarela, leve ao forno médio por 10 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso