Receita de Camarão à primavera

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 3 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o camarão e deixe de molho por 1 hora no caldo dos 3 limões com sal, para pegar gosto.
  • Pique e reserve separadamente a cebola, tomate, pimentão, cenoura.
  • Cozinhe levemente a cenoura por 5 minutos, reserve.
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão, cenoura e por ultimo o tomate.
  • Acrescente o camarão (escorrido), o caldo de legumes, corrija o sal.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Por último acrescente o creme de leite.

Sirva em seguida.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela