Ingredientes
- 400 g de camarão
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 pimentão
- 3 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o camarão e deixe de molho por 1 hora no caldo dos 3 limões com sal, para pegar gosto.
- Pique e reserve separadamente a cebola, tomate, pimentão, cenoura.
- Cozinhe levemente a cenoura por 5 minutos, reserve.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão, cenoura e por ultimo o tomate.
- Acrescente o camarão (escorrido), o caldo de legumes, corrija o sal.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Por último acrescente o creme de leite.
Sirva em seguida.