Receitas > Crustáceos > Camarão à primavera

Receita de Camarão à primavera


Avaliação: / Camarão à primavera2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 3 limões

Modo de preparo

  • Lave o camarão e deixe de molho por 1 hora no caldo dos 3 limões com sal, para pegar gosto.
  • Pique e reserve separadamente a cebola, tomate, pimentão, cenoura.
  • Cozinhe levemente a cenoura por 5 minutos, reserve.
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão, cenoura e por ultimo o tomate.
  • Acrescente o camarão (escorrido), o caldo de legumes, corrija o sal.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Por último acrescente o creme de leite.

Sirva em seguida.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso