Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha tradicional especial

Receita de Caipirinha tradicional especial


Avaliação: / Caipirinha tradicional especial1 votos PiorMelhor 
Por Botequim Carioca

Foto: Botequim Carioca
Foto: Botequim Carioca
pinbutton

Ingredientes

  • 1 limão taihti
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de cachaça

Modo de preparo

  • Corte o limão ao meio de cima para baixo e remova a parte branca do centro (isso que amarga a caipirinha).
  • Faça cortes na casca das metades para facilitar a maceração.
  • Coloque as duas partes no copo, em seguida acrescente o açúcar e dê apenas duas espremidas no limão para não tirar suco da casca que também amarga.
  • Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com as doses de cachaça e mexa bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso