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Receita de Camarão ao conhaque angostrua


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Por Berenice

Ingredientes

  • 1 kg de camarões graúdos já limpos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (café) de molho inglês
  • 3 gotas de angostura
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Enxágue os camarões em água corrente, escorra e seque-os com papel toalha.Na frigideira, aqueça o azeite.
  • Doure 2 dentes de alho inteiros, descascados, por 3 minutos e descarte-os.
  • Coloque os camarões inteiros, salpique com orégano e regue com o suco de 1/2 limão coado, o molho inglês e a angostura.
  • Acrescente o conhaque, ajuste o sal e a pimenta-do-reino, moída na hora, e salteie-os por 2 minutos em fogo alto. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por mais 2 a 3 minutos.
  • Divida os camarões entre os 4 pratos e sirva-os mornos.
Rendimento: 4 porções
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