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Receita de Camarão ao conhaque e jerez


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo de tamanho médio.
  • 1 cálice de conhaque.
  • ½ cálice de Jerez.
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga .
  • ½ xícara(chá) de creme de leite.
  • Sal e pimenta do reino.
  • Azeite para fritar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira com azeite bem quente, frite o camarão.
  • Despeje o conhaque e deixe flambar.
  • Quando apagar o fogo, adicione o Jerez e mantenha fervendo por um momentinho.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicione o extrato de tomate.
  • De uma fervura na mistura toda.
  • Retire do fogo e adicione a manteiga.
  • Quando esta se derreter, misture o creme de leite.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções.

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