Ingredientes
Molho
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Camarão
- 380g de camarões limpos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
- 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o milho no caldo de camarão.
- Escorra e reserve 1/4 xícara (chá) desse caldo.
- No liquidificador, bata o milho, o caldo reservado e o leite de coco até obter textura cremosa e reserve.
Camarão
- Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
- Esquente o azeite em uma frigideira e refogue os camarões e a cebola em 3 minutos.
- Acrescente o creme de milho, o creme de leite e o palmito.
- Deixe cozinhar por 2 minutos e finalize com o coentro e a cebolinha.
- Sirva o camarão com o molho.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções