Receita de Camarão ao molho original

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3 cebolas pequenas picadas
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • 700g de camarão limpo
  • 1/4 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de raíz forte tipo wassabi (pronta)
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 45 segundos ou até derreter.
  • Junte a cebola, o pimentão, o alho, o camarão, o cravo da índia e o tomilho.
  • Coloque uma tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Acrescente o molho inglês, a raíz forte e o purê de tomate.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo na metado do cozimento.
  • Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email