Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 3 cebolas pequenas picadas
- 1 pimentão verde em pedaços
- 3 dentes de alho amassados
- 700g de camarão limpo
- 1/4 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de raíz forte tipo wassabi (pronta)
- 1 caixa de polpa de tomate
- Sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 45 segundos ou até derreter.
- Junte a cebola, o pimentão, o alho, o camarão, o cravo da índia e o tomilho.
- Coloque uma tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
- Acrescente o molho inglês, a raíz forte e o purê de tomate.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo na metado do cozimento.
- Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções