Ingredientes
- 1 kg de camarões médios sem casca
- 6 tomates
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 maço de tempero verde
- 2 limões
- 1 cebola
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os camarões no limão durante meia hora.
- Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
- Coloque o alho e a cebola a fritar.
- Em seguida acrescente os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar molho.
- Acrescente a pimenta dedo-de-moça e, em seguida, os camarões.
- Cozinhe por 5 minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e leve à mesa.
- Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe ao molho de camarão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos