Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho

Receita de Camarão ao molho


Avaliação: / Camarão ao molho3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios sem casca
  • 6 tomates
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 maço de tempero verde
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os camarões no limão durante meia hora.
  • Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
  • Coloque o alho e a cebola a fritar.
  • Em seguida acrescente os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar molho.
  • Acrescente a pimenta dedo-de-moça e, em seguida, os camarões.
  • Cozinhe por 5 minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e leve à mesa.
  • Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe ao molho de camarão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso