Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho

Receita de Camarão ao molho


Avaliação: / Camarão ao molho3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios sem casca
  • 6 tomates
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 maço de tempero verde
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os camarões no limão durante meia hora.
  • Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
  • Coloque o alho e a cebola a fritar.
  • Em seguida acrescente os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar molho.
  • Acrescente a pimenta dedo-de-moça e, em seguida, os camarões.
  • Cozinhe por 5 minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e leve à mesa.
  • Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe ao molho de camarão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso