Receita de Carne de sol com banana

Ingredientes

  • 500g de carne de sol em peça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio

Molho

  • 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio
  • 3 colheres (sopa) de nata

Bananas

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a carne, coloque-a em uma travessa e leve ao forno, preaquecido a 180C por 20 minutos, até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire-a do forno e corte-a em 2 pedaços.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e, quando estiver derretida, adicione a carne de sol.
  • Deixe dourar dos 2 lados e junte a cebola.

Molho

  • Em uma frigideira, misture a cebola com a nata.
  • Mexa bem e deixe ferver até ficar cremoso e reserve.

Banana

  • Em uma frigideira, esquente a manteiga.
  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, frite-as.
  • Em um prato, arrume as bananas e a carne de sol, regue com o molho de nata e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela