Ingredientes
- 500g de carne de sol em peça
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio
Molho
- 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio
- 3 colheres (sopa) de nata
Bananas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne, coloque-a em uma travessa e leve ao forno, preaquecido a 180C por 20 minutos, até dourar.
- Quando estiver dourada, retire-a do forno e corte-a em 2 pedaços.
- Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e, quando estiver derretida, adicione a carne de sol.
- Deixe dourar dos 2 lados e junte a cebola.
Molho
- Em uma frigideira, misture a cebola com a nata.
- Mexa bem e deixe ferver até ficar cremoso e reserve.
Banana
- Em uma frigideira, esquente a manteiga.
- Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, frite-as.
- Em um prato, arrume as bananas e a carne de sol, regue com o molho de nata e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil