Receitas > Carnes > Carne de sol com banana

Receita de Carne de sol com banana


Avaliação: / Carne de sol com banana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne de sol em peça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio

Molho

  • 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio
  • 3 colheres (sopa) de nata

Bananas

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas

Modo de preparo

  • Lave a carne, coloque-a em uma travessa e leve ao forno, preaquecido a 180C por 20 minutos, até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire-a do forno e corte-a em 2 pedaços.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e, quando estiver derretida, adicione a carne de sol.
  • Deixe dourar dos 2 lados e junte a cebola.

Molho

  • Em uma frigideira, misture a cebola com a nata.
  • Mexa bem e deixe ferver até ficar cremoso e reserve.

Banana

  • Em uma frigideira, esquente a manteiga.
  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, frite-as.
  • Em um prato, arrume as bananas e a carne de sol, regue com o molho de nata e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso