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Camarão ao vermoute


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de camarões lavados
  • 250ml de vermoute branco seco
  • 250ml de água
  • 75grs de cebola em rodelas finas
  • 74grs de aipo em rodelas finas
  • 75grs de cenoura em rodelas finas
  • 3 folhas de louro
  • 1 tomilho
  • 3 grãos de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma caçarola esmaltada, coloque o vermoute, a água, a cebola, o aipo, a cenoura, a salsa, a folha de louro, o tomilho e os grãos de pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Junte os camarões e cozinhe, com tampa, por mais 5 minutos, agitando a caçarola frequentemente.
  • Deixe os camarões esfriar no caldo.
  • Retire-os e descasque-os.

Rendimento:4 a 6 pessoas

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