Receitas > Ovos > Ovos rústicos

Receita de Ovos rústicos


Avaliação: / Ovos rústicos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 350grs de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 60grs de manteiga
  • Açúcar (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 120ml de creme de leite espesso fresco

Modo de preparo

  • Escalde rapidamente a cebola em água fervente.
  • Passe em água fresca, escorra, enxugue com um pano e refogue em 30grs da manteiga até amolecer, mas sem corar.
  • Se quiser, junte uma pitadinha de açúcar.
  • Guarneça uma travessa refratária ou pratinhos individuais com uma colherada de cebola e um pedaço de manteiga fresca.
  • Quebre os ovos por cima, salgue, apimente e leve ao forno aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, até os ovos atingirem a consistência desejada.
  • No momento de servir, cubra cada ovo com uma pequena colherada de creme de leite fresco.

Rendimento:4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso