Receitas > Crustáceos > Camarão aos 4 queijos

Camarão aos 4 queijos


Avaliação: / Camarão aos 4 queijos25 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite o alho e o camarão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o catupiry, o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  • Acrescente o gorgonzola, o parmesão, a mussarela, tempere com sal, noz moscada, misture e desligue o fogo.
  • Coloque em uma travessa, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso