Receitas > Crustáceos > Camarão aos 4 queijos

Receita de Camarão aos 4 queijos


Avaliação: / Camarão aos 4 queijos25 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite o alho e o camarão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o catupiry, o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  • Acrescente o gorgonzola, o parmesão, a mussarela, tempere com sal, noz moscada, misture e desligue o fogo.
  • Coloque em uma travessa, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso