Receita de Talharim ao molho 4 queijos com camarão

Talharim ao molho 4 queijos com camarão
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

Macarrão

  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de óleo

Camarão

  • 100 g de camarões limpos e congelados
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1/4 cebola pequena bem picada
  • Molho tipo 4 queijos
  • Queijo ralado a seu gosto
  • Pode acrescentar outros tipos de queijo se desejar
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão talharim para cozinhar juntamente com o sal e o óleo.
  • Enquanto cozinha o macarrão, coloque a manteiga para esquentar em uma frigideira.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o alho e os camarões congelados.
  • Deixe o camarão cozinhar na manteiga.
  • Enquanto isso, em uma outra panela, coloque um pouco da manteiga dos camarões para refogar a cebola para o molho.
  • Quando dourar, acrescente o molho e o queijo ralado, mexendo até que o queijo derreta completamente.
  • Vire os camarões com o resto da manteiga na panela que contém o molho e deixe por mais 30 segundos, mexendo sempre.
  • Em um prato fundo, coloque todo o macarrão já cozido.
  • Por cima, vire o molho de camarões e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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