Receitas > Crustáceos > Camarão brandy e funghi

Receita de Camarão brandy e funghi


Avaliação: / Camarão brandy e funghi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 12 camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de brandy
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de funghi hidratado e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e frite os camarões, já temperados, até que fiquem rosados.
  • Junte o brandy e flambe.
  • Acrescente o creme de leite e o funghi.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso