Receitas > Crustáceos > Camarão brandy e funghi

Receita de Camarão brandy e funghi


Avaliação: / Camarão brandy e funghi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 12 camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de brandy
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de funghi hidratado e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e frite os camarões, já temperados, até que fiquem rosados.
  • Junte o brandy e flambe.
  • Acrescente o creme de leite e o funghi.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso