Ingredientes
- 500g de peixe a gosto
- 300g de massa de sua preferência
- 4 dentes de alho laminados
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- Salsinha bem picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Caldo de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peixe e corte-o em cubos.
- Tempere com sal, limão e pimenta, deixando-o marinar por 50 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho e frite o peixe.
- Adicione o molho de soja e os cogumelos, abafando-os por 8 minutos.
- Coloque o creme de leite e a salsinha, cozinhando para formar um molho.
- Cozinhe o macarrão desejado em água e sal e óleo, deixando al dente.
- Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho de peixe por cima.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos