Receita de Massa com peixe

Ingredientes

  • 500g de peixe a gosto
  • 300g de massa de sua preferência
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Caldo de limão a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e corte-o em cubos.
  • Tempere com sal, limão e pimenta, deixando-o marinar por 50 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho e frite o peixe.
  • Adicione o molho de soja e os cogumelos, abafando-os por 8 minutos.
  • Coloque o creme de leite e a salsinha, cozinhando para formar um molho.
  • Cozinhe o macarrão desejado em água e sal e óleo, deixando al dente.
  • Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho de peixe por cima.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email