Receitas > Crustáceos > Camarão com café

Receita de Camarão com café


Avaliação: / Camarão com café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de camarões médios limpos
  • 50g de manteiga
  • Sal e limão
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 1/2Kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
  • 1/4 de copo de vinho branco
  • 1 punhado de coentro
  • 1/2 copo de café
  • 1 punhado de salsa e cebolinha
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor

Modo de preparo

  • Numa panela ou frigideira grande, coloque os camarões temperados com o sal e limão, junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
  • Coloque o molho de tomate, o coentro e a salsa com a cebolinha, o café, os cogumelos, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
  • Arrume em uma marinex e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso