Receitas > Crustáceos > Camarão com chutney de manga

Receita de Camarão com chutney de manga


Avaliação: / Camarão com chutney de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo sem casca
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios (240 g) sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de manga batida no liqüidificador (200 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ¼ de colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Numa tigela média, misture camarão, água, suco de limão, sal e reserve.
  • Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva em fogo alto até dourar, adicione tomate, polpa da manga, vinagre, molho de pimenta.
  • Misture e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o camarão com o tempero e cozinhe até ficar opaco.
  • Transfira para a travessa e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso