Receitas > Crustáceos > Camarão com chutney de manga

Receita de Camarão com chutney de manga


Avaliação: / Camarão com chutney de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo sem casca
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios (240 g) sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de manga batida no liqüidificador (200 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ¼ de colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Numa tigela média, misture camarão, água, suco de limão, sal e reserve.
  • Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva em fogo alto até dourar, adicione tomate, polpa da manga, vinagre, molho de pimenta.
  • Misture e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o camarão com o tempero e cozinhe até ficar opaco.
  • Transfira para a travessa e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso