Receitas > Crustáceos > Camarão com cogumelos

Receita de Camarão com cogumelos


Avaliação: / Camarão com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos frescos
  • 250 g de miolo de camarão cozido
  • 100 ml de natas
  • 1 cálice de vinho do porto (não muito cheia)
  • 3 colheres (sopa) de queijo mossarela ralado (em tirinhas)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cubo de carne

Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos e corte em pedaços não muito pequenos.
  • Frite num pouco de azeite.
  • A seguida acrescente os camarões para também fritarem um pouco, mas não muito.
  • Acrescente o vinho do porto e dissolva o cubo de caldo de carne, deixe apurar um pouco.
  • Adicione as natas e o queijo e deixe engrossar o molho.
  • Acerte o tempero se necessário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso