Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com alho e pimentões

Receita de Cogumelos com alho e pimentões


Avaliação: / Cogumelos com alho e pimentões1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 900 g de cogumelos de conserva inteiros
  • 4 dentes de alho esmagados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de sherry
  • 150 ml de caldo de galinha
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída quanto baste

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira grande.
  • Salteie os cogumelos por 5 minutos, retirando em seguida com uma escumadeira.
  • Junte o alho, o sumo de limão, o sherry, a páprica, o caldo, os pimentões e tempere.
  • Cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
  • Volte a colocar os cogumelos na frigideira, tampe e deixe ferver por 10 minutos.
  • Sirva frio, como entrada ou acompanhamento de carne ou peixe, polvilhado com salsa picada.

Dica

  • Sherry é um tipo de vinho fortificado liquoroso típico da Espanha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso