Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com alho e pimentões

Receita de Cogumelos com alho e pimentões


Avaliação: / Cogumelos com alho e pimentões1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 900 g de cogumelos de conserva inteiros
  • 4 dentes de alho esmagados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de sherry
  • 150 ml de caldo de galinha
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída quanto baste

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira grande.
  • Salteie os cogumelos por 5 minutos, retirando em seguida com uma escumadeira.
  • Junte o alho, o sumo de limão, o sherry, a páprica, o caldo, os pimentões e tempere.
  • Cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
  • Volte a colocar os cogumelos na frigideira, tampe e deixe ferver por 10 minutos.
  • Sirva frio, como entrada ou acompanhamento de carne ou peixe, polvilhado com salsa picada.

Dica

  • Sherry é um tipo de vinho fortificado liquoroso típico da Espanha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso