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Receita de Camarão com forminhas de coco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1kg de camarão médio limpo e cozido
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Algumas gotas de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, mas deixe o rabinho.
  • Cozinhe rapidamente em água temperada com sal, salsinha e uma cebola.
  • Deixe esfriar muito bem.
  • Misture o amido de milho com o leite e o leite de coco.
  • Leve ao fogo.
  • Cozinhe mexendo sem parar até que a mistura fique bem grossa.
  • Coloque em forminhas individuais molhadas com água.
  • Leve, em seguida, à geladeira.
  • Quando estiverem firmes e frias, desenforme e coloque em uma vasilha bonita.
  • Em volta das forminhas coloque a mistura de creme de leite com catchup, molho inglês e molho de pimenta.
  • Enfeite com os camarões.
  • Se desejar, poderá picar alguns camarões para colocar dentro do molho.

Rendimento:6 pessoas

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