Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1kg de camarão médio limpo e cozido
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Algumas gotas de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, mas deixe o rabinho.
- Cozinhe rapidamente em água temperada com sal, salsinha e uma cebola.
- Deixe esfriar muito bem.
- Misture o amido de milho com o leite e o leite de coco.
- Leve ao fogo.
- Cozinhe mexendo sem parar até que a mistura fique bem grossa.
- Coloque em forminhas individuais molhadas com água.
- Leve, em seguida, à geladeira.
- Quando estiverem firmes e frias, desenforme e coloque em uma vasilha bonita.
- Em volta das forminhas coloque a mistura de creme de leite com catchup, molho inglês e molho de pimenta.
- Enfeite com os camarões.
- Se desejar, poderá picar alguns camarões para colocar dentro do molho.
Rendimento:6 pessoas