Ingredientes
- 500g de camarões grandes, sem casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de forma passado no processador
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite.
- Para o molho, misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
- Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados.
- Escorra sob papel toalha e sirva com o molho de hortelã.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 20 minutos