Receita de Camarão empanado com molho de hortelã

Camarão empanado com molho de hortelã
Foto: fabrikasimf/Freepik

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes, sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma passado no processador
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
  • Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados.
  • Escorra sob papel toalha e sirva com o molho de hortelã.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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