Receitas > Crustáceos > Camarão empanado com molho de hortelã

Receita de Camarão empanado com molho de hortelã


Avaliação: / Camarão empanado com molho de hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes, sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma passado no processador
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
  • Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados.
  • Escorra sob papel toalha e sirva com o molho de hortelã.

Rendimento: 7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso