Receita de Polvo de Natal

Foto: Nutróloga da Iron, Dra Adilia Altgau

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 1kg de batata
  • 1 couve grande
  • 4 cenouras
  • 4 ovos
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Casca de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o polvo com 3 dentes de alho. as folhas de louro e a casca de limão em uma panela de pressão.
  • Em uma panela, coloque agua e sal, quando ferver, acrescente a couve.
  • Quando a agua levantar fervura, coloque as cenouras, as batatas e o ovo.
  • Ajuste o sal se preciso.
  • Coloque tudo em uma travessa e tempere com azeite, alho picado e vinagre.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir