Receitas > Crustáceos > Camarão com manga

Receita de Camarão com manga


Avaliação: / Camarão com manga14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios inteiros
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Modo de preparo

  • Retire a cabeça, as vísceras e a cauda dos camarões.
  • Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  • Cubra e reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, junte o suco de limão restante, o gengibre e as mangas.
  • Mexa com uma colher até ferver.
  • Junte os camarões, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso