Receitas > Crustáceos > Camarão com manga

Camarão com manga


Avaliação: / Camarão com manga13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios inteiros
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Modo de preparo

  • Retire a cabeça, as vísceras e a cauda dos camarões.
  • Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  • Cubra e reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, junte o suco de limão restante, o gengibre e as mangas.
  • Mexa com uma colher até ferver.
  • Junte os camarões, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso