Receitas > Arroz > Arroz de forno com camarão

Receita de Arroz de forno com camarão


Avaliação: / Arroz de forno com camarão20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarões limpos
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 500g de cebola picada
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até formar um molho e acrescente os camarões.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos e misture o cheiro verde.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com a manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
  • Espalhe o arroz e regue-o com o molho de camarão.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 20 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso