Receita de Camarão com milho verde

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
  • Temperos: tomate, coentro, alho e cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça uma moqueca (ensopado) dos camarões, com todos os temperos e o leite de coco (use um pouco de colorau para dar cor a moqueca).
  • Pegue a lata de milho verde, passe a metade no liquidificador com um pouco do próprio caldo da lata.
  • À parte, faça um molho branco com o copo de leite e a colher (sopa) de maisena.
  • Depois de pronto coloque o milho liquidificado e o milho inteiro (escorrido) e misture com a moqueca do camarão.
  • Na hora de servir coloque 1 lata de creme de leite sem o soro.
  • Misture e apague o fogo para não talhar o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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