Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
- Temperos: tomate, coentro, alho e cebola
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma moqueca (ensopado) dos camarões, com todos os temperos e o leite de coco (use um pouco de colorau para dar cor a moqueca).
- Pegue a lata de milho verde, passe a metade no liquidificador com um pouco do próprio caldo da lata.
- À parte, faça um molho branco com o copo de leite e a colher (sopa) de maisena.
- Depois de pronto coloque o milho liquidificado e o milho inteiro (escorrido) e misture com a moqueca do camarão.
- Na hora de servir coloque 1 lata de creme de leite sem o soro.
- Misture e apague o fogo para não talhar o creme de leite.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos