Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 kg de camarão médio limpo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez em bisnaga
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre. Refogue bem.
- Junte o cheiro verde à colher de cúrcuma.
- Acrescente o leite de coco e espere ferver.
- Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque os camarões em uma travessa refratária e coloque algumas colheradas de requeijão cremoso Tirolez por cima.
- Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções