Receita de Camarão com requeijão cremoso diferente

Camarão com Requeijão Cremoso diferente
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez em bisnaga
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre. Refogue bem.
  • Junte o cheiro verde à colher de cúrcuma.
  • Acrescente o leite de coco e espere ferver.
  • Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque os camarões em uma travessa refratária e coloque algumas colheradas de requeijão cremoso Tirolez por cima.
  • Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir