Ingredientes
- 1 kg de camarões limpos e picados
- 1 colher (sopa) de fondor
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 5 tomates, batidos no liquidificador
- 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora.
- Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
- Coloque-os em um recipiente refratário e reserve.
- Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente.
- Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
- Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo.
- Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos