Receita de Camarão gratinado com requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos e picados
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates, batidos no liquidificador
  • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora.
  • Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
  • Coloque-os em um recipiente refratário e reserve.
  • Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente.
  • Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
  • Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo.
  • Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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