Receitas > Crustáceos > Camarão empanado na tapioca

Receita de Camarão empanado na tapioca


Avaliação: / Camarão empanado na tapioca2 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 3 camarões rosas limpos (com o rabo)
  • Tapioca para empanar
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
  • Após 5 minutos, empane-os na tapioca (exceto o rabo).
  • Frite em óleo quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso