Receitas > Crustáceos > Camarão empanado na tapioca

Receita de Camarão empanado na tapioca


Avaliação: / Camarão empanado na tapioca2 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 3 camarões rosas limpos (com o rabo)
  • Tapioca para empanar
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
  • Após 5 minutos, empane-os na tapioca (exceto o rabo).
  • Frite em óleo quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso